FUN 2 COOK - BOAT DINNER PARTY

 

 

April 2018

Sie sind der Chefkoch an diesem Abend!

Seien Sie selbst Ihr eigener Koch und verbringen Sie einen schönen Abend bei uns an Bord. 
Im Laufe des Abends wird ein DJ, mit Musik für jeden Geschmack, für gute Stimmung sorgen und Ihnen und Ihrer Familie und Freunden einen unvergesslichen Abend verschaffen.

Während der +/-2-stündigen Schifffahrt durch das Dreiländereck, können Sie auch immer wieder mal zwischendurch die Ruhe an Deck genießen.

Fahrplan:

Boarding: 19:00 Uhr
Abfahrt: 20:00 Uhr
Ankunft: +/- 22:00 Uhr
Ausschiffen: +/- 00:30 Uhr

Preis:

Erwachsene: 45,00€ pro Person inklusive Schifffahrt und Raclette/Plancha/Fondue - Büffet.
Erwachsene: 65,00€ pro Person inklusive Schifffahrt, Raclette/Plancha/Fondue - Büffet und Getränkepauschale.
Kinder (5-11 Jahre): 22,50€ pro Kind
Kinder (3&4 Jahre): 10,00€ pro Kind

Unsere Getränkepauschale beinhaltet Aperitif - 1 Glas Crémant, Weiß-, Rosé- u. Rotwein, Bier, Softgetränke und Kaffee.

Informationen und Reservierung

Freitag, 06 April 2018 - Raclette - Online buchen
Freitag, 13 April 2018 - Fondue bourguignonne - Online buchen
Freitag, 20 April 2018 - Plancha Cooking - Online buchen
Freitag, 27 April 2018 - Raclette - Online buchen


Tel: 00352 75 84 89
Mail: info@navitours.lu