SCHLEMMERFAHRTEN AN SONN- UND FEIERTAGEN

Genießen Sie mit Navitours die Sonn- und Feiertage mit allen Sinnen. Im angenehmen Ambiente unserer großzügig eingerichteten Fahrgastschiffe erwarten Sie kulinarische Highlights:

RESTAURATION

Getränke- & Speisenangebot auf den Fahrgastschiffen

In den Bordrestaurants bieten wir Ihnen ein umfangreiches Angebot an kalten und warmen Gerichten vom Land und vom Meer.

Bitte beachten Sie die Spezialkarten an Themen- und Event-Fahrten.

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Für die Kleinen (bis 11 Jahre) sind spezielle Kinder-Menüs vorhanden.

KULINARISCHE EMPFEHLUNGEN

Für Ihre Gruppe oder Ihre Feier möchten Sie etwas ganz besonderes zusammenstellen?

Hier sind unsere Highlights:

  • Chinesisches Büffet
  • Italienisches Büffet
  • Afrikanisches Büffet
  • Kapverdisches Büffet
  • Spanisches Büffet
  • Asiatisches Büffet
  • Meeresfrüchte-Büffet
  • Klassisches Büffet
  • Gourmet-Büffet
  • Grill (BBQ & Plancha)
  • Pierrade
  • Paëlla
  • Sauerkraut-Spezialitäten
  • Miesmuscheln mit verschiedenen Delikatessen
  • Themen-Fondue
  • Raclette
  • Brunch
  • Regionale Küche
  • Vegetarische Gerichte
  • Bio-Gerichte 
  • “Pains Surprises”
  • Sandwichs
  • Nordischer, rustikaler & Land- & Meer-Teller
  • A la Carte
  • Traditionelle Menüs
  • Gourmet-Menüs
  • Catering
  • Cocktail
  • Lunch Bar
  • Kaffee & Kuchen